147日目-3 三倍粥90g+鶏レバーペースト20g+にんじん10g+野菜ペースト20g+キャベツ10g+バナナ10g

147日目-3 三倍粥90g+鶏レバーペースト20g+にんじん10g+野菜ペースト20g+キャベツ10g+バナナ10g
  1. おいしそう!

夜は取り分けれるメニューじゃなかったので、なにを作るか……うむう。 三倍粥と、にんじんの鶏レバー和え、キャベツミックスサラダ、角切りバナナ。 にんじんの鶏レバー和え <材料> 冷凍鶏レバーペースト 冷凍にんじん 塩 <作り方> 冷凍材料全て容器にいれ、レンジで加熱。レバーは加熱し過ぎない程度に。 塩で味を調える。 鶏レバーは味が元々濃いので、塩はなくても。ちょっと加熱しすぎたかな。 キャベツミック......