レシピブログ
昼は、豆腐あんかけ丼、野菜ペーストビオフェルミンミックス、すりりんご。 豆腐あんかけ丼 <材料> 冷凍粥 豆腐 冷凍一番だし 醤油 オリゴ糖 片栗粉 <作り方> 豆腐と冷凍一番だしをレンジで加熱。 醤油とオリゴ糖で味を調え、片栗粉を混ぜる。 レンジでフツフツなるまで加熱。 冷凍粥をレンジで加熱し、3.をかける。 野菜ペーストにはかぼちゃを足して、ビオフェルミン0.3g(1さじ)を混ぜました。ビオフ......
お豆腐と納豆入り〜フワ...
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
キャベツとしめじの崩し...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...