レシピブログ
さて今週は卵白挑戦週間。今決めた。 昨日より多めに卵白のくっついた状態で卵黄を生卵の状態で分離。といっても1さじもないくらいです。今日はチャーハンにしてみよう。 昼は、鶏チャーハン、りんごといちごのコンフィチュール。 鶏チャーハン <材料> 卵黄 冷凍鶏モモ肉 冷凍粥 冷凍アスパラガス 冷凍小松菜 冷凍野菜のコンソメ煮 冷凍一番だし 胡麻油 醤油 酒 みりん にんじん(飾り用) <作り方> にんじ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
里芋とにんじんのカレー...
シャキシャキとした食感...
ピーマンとにんじんのピ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜