205日目-1 三倍粥85g+鮭18g+一番だし+醤油+牛肉とごぼうにんじん煮15g+里芋10g+小松菜10g+混合ぶしだし+果物ピュレ20g レシピあり

205日目-1 三倍粥85g+鮭18g+一番だし+醤油+牛肉とごぼうにんじん煮15g+里芋10g+小松菜10g+混合ぶしだし+果物ピュレ20g
  1. おいしそう!

朝は鮭ごはん、牛肉と根菜の和風だし煮、りんごといちごのコンフィチュール 牛肉と根菜の和風だし煮 <材料> 冷凍牛肉とごぼうにんじん煮 冷凍里芋 冷凍小松菜 冷凍混合ぶしだし 醤油 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 醤油で味を調える。 冷凍牛肉とごぼうにんじん煮は、昨日肉じゃがを作ったもののとりわけです。一緒に煮ているので美味しい味がいろいろしみ込んでます。 里芋のとろみがあるので......