208日目-3 スパゲティ60g+豆腐50g+とうもろこし10g+鶏ガラスープ+パプリカ+きゅうり+すし酢+だし醤油+いちご2個+豆乳+コーンスターチ レシピあり

208日目-3 スパゲティ60g+豆腐50g+とうもろこし10g+鶏ガラスープ+パプリカ+きゅうり+すし酢+だし醤油+いちご2個+豆乳+コーンスターチ
  1. おいしそう!

昼が遅かったから食べれるかな、と思いつつ準備。 夜は豆腐コーンクリームパスタ、パプリカときゅうりの甘酢和え、いちご豆乳クリーム。 豆腐コーンクリームパスタ <材料> 冷凍スパゲティ 豆腐 冷凍裏ごしコーン(ベビーフード) 冷凍鶏ガラスープ 塩 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 豆腐はよくつぶす(できれば裏ごしする) 1.と2.をよく混ぜ、塩で味を調える。 ちょっとコーンが甘すぎる......