レシピブログ
昼が遅かったから食べれるかな、と思いつつ準備。 夜は豆腐コーンクリームパスタ、パプリカときゅうりの甘酢和え、いちご豆乳クリーム。 豆腐コーンクリームパスタ <材料> 冷凍スパゲティ 豆腐 冷凍裏ごしコーン(ベビーフード) 冷凍鶏ガラスープ 塩 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 豆腐はよくつぶす(できれば裏ごしする) 1.と2.をよく混ぜ、塩で味を調える。 ちょっとコーンが甘すぎる......
黄と赤のパプリカの味の...
みんな食べやすい♪パプ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
にんじんと黄パプリカの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...