レシピブログ
昼は、鶏とトマトのリゾット、野菜の温サラダ、日向夏。 日向夏は、薄皮と種を取り除いたもの。ほとんど取れなかったので、ほとんど私のお腹に収まりました。 鶏とトマトのリゾット <材料> 冷凍粥 冷凍鶏肉 冷凍トマトソース 塩コショウ <作り方> 冷凍材料全て容器に入れて、レンジで加熱。 塩コショウで味を調える。 野菜の温サラダには粉チーズ使用。多分大丈夫だけど、牛乳やヨーグルトの時のような下痢にならな......
15分で鶏チャーシュー
激ウマ!お店のコツ満載...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...