221日目-3 軟飯85g+豚の生姜焼き20g+もやしのナムル15g+根菜煮物25g+いちご1個

221日目-3 軟飯85g+豚の生姜焼き20g+もやしのナムル15g+根菜煮物25g+いちご1個
  1. おいしそう!

夜は大人の完全取り分けです。 根菜まぜご飯、豚の生姜焼きにもやしのナムル、細切りいちご。 レシピはいらないなあ。あまりに適当なので。 牛肉、ごぼう、にんじん、里芋をあごだしで煮たものを刻んで軟飯に混ぜたもの。 豚肉、タマネギ、ついでににんじん使って豚の生姜焼き。 胡麻油、醤油、塩、ガーリックパウダー、ごまでもやしのナムル。 がんばって食べてくれました。……というか、本気で頑張って食べさせました。 ......