レシピブログ
昼は、 和光堂 グーグーキッチン 牛肉と野菜の中華風煮込み (うどんにかけたもの)、海老マヨ、いちご。 海老は素干しのものをふりかけに入れてちょくちょくあげてましたが、生の(?)海老は初めてです。少しドキドキ。 海老マヨ <材料> えび 片栗粉 マヨネーズ(マヨドレ) 粉ミルク 豆乳 胡麻油 <作り方> えびは殻を向き、背わたをとる(むきえびが楽です)。 フライパンに多めに油を敷き、片栗粉をまぶし......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...