レシピブログ
昼は、 和光堂 グーグーキッチン 牛肉と野菜の中華風煮込み (うどんにかけたもの)、海老マヨ、いちご。 海老は素干しのものをふりかけに入れてちょくちょくあげてましたが、生の(?)海老は初めてです。少しドキドキ。 海老マヨ <材料> えび 片栗粉 マヨネーズ(マヨドレ) 粉ミルク 豆乳 胡麻油 <作り方> えびは殻を向き、背わたをとる(むきえびが楽です)。 フライパンに多めに油を敷き、片栗粉をまぶし......
エビと山芋のふんわり揚...
エビ(ブラックタイガー...
タピオカ芋とチーズとエ...
クリームチーズとアボカ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....