レシピブログ
昼は、 和光堂 グーグーキッチン 牛肉と野菜の中華風煮込み (うどんにかけたもの)、海老マヨ、いちご。 海老は素干しのものをふりかけに入れてちょくちょくあげてましたが、生の(?)海老は初めてです。少しドキドキ。 海老マヨ <材料> えび 片栗粉 マヨネーズ(マヨドレ) 粉ミルク 豆乳 胡麻油 <作り方> えびは殻を向き、背わたをとる(むきえびが楽です)。 フライパンに多めに油を敷き、片栗粉をまぶし......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
ふわとろ卵のエビチリ
クリームチーズとアボカ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...