レシピブログ
さて、夜はトマトとアボカドのミートソース丼、大根といんげんの味噌汁、果物ピュレ。 ミートソース? は以前作ったものを冷凍保存してかけたもの。 大根といんげんの味噌汁は、冷凍和風だしをチンして味噌を溶かしたもの。いやー楽チン。 旦那が食べさせてくれましたが、よく食べました。とてもよく。 午後のおやつをあげそこねたので、お腹がすいていたのかな。 特に味噌汁は自分でお椀を持って飲んでました。すごいな、そ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...