【松前漬け】北海道の郷土料理
松前漬け用こんぶや、松前漬け用いかを使って簡単に
⚪️材料
⚫︎松前漬け用こんぶ 90g
⚫︎松前漬け用いか 90g
⚫︎人参 1本
⚫︎数の子 4羽(はね)
⚫︎鷹の爪 お好み量
✳︎調味料
⚫︎醤油 お玉2強
⚫︎酒 お玉3
......
-
-
今日のご飯はなあに?
オイシイご飯、ご馳走お野菜、素敵な器、インテリア、いい香りの空間、旅。
良いですね(^^)
ざっくり基本は引きこもりのおうち大好き御身でございます。
そんな日常のメニューを載せさせて頂いております。
お邪魔させて頂きますm(_ _)m