レシピブログ
じっくりコトコト煮込んだスープには、野菜とお肉の旨みがじんわり☆ ボルシチはウクライナの郷土料理です。ボルシチはロシア人にとっては「おふくろの味」だそうです^^今日は、そんなボルシチを作ってみました♪ 材料 牛肉 300~400g セロリ 1本 おろしにんにく 1かけ分 赤ワイン 適量 水 適量 ブイヨン 1個 玉ねぎ 2個 じゃがいも 2個 マッシ......
ボルシチ&サワークリー...
ウクライナ風ボルシチ丸...
レンジで簡単!ボルシチ...
ボルシチ♬
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...