メープルシュガーを使ったバナナケーキ レシピあり

メープルシュガーを使ったバナナケーキ
  1. おいしそう!

なかなか好評です♪ ふっくら、しっとりのバナナケーキのレシピです! 材料 バナナ  2本 卵  2個  メープルシュガー  70g  無塩バター 60g  薄力粉  70g  アーモンドプードル  30g  ベーキングパウダー  小さじ1/2 砕いたピスタチオ 適宜 ラム酒 適宜 作り方 1、ボールに卵を割りほぐし、砂糖を加え、ハンドミキサーで白っぽくなるまで泡立てる。そこに、溶か......

mayさん

mayさん

都内で彼とにゃんことのんびり暮らしています。美容関係のお仕事をしているので、レシピと共に食材の美容効果なども紹介しています。 簡単×美味しい×体の中からキレイになれるレシピです♪