レシピブログ
お昼ご飯を作るのがちょっと面倒だなって時によく作る焼き肉炒飯です^^ 材料1人分 ご飯 1杯分 牛肉(細切れ) 100g 玉ねぎ(薄切りに) 1/2個 焼き肉のタレ 大さじ2 塩こしょう 適宜 卵黄 1個 小口ネギ 適宜 ごま油 適宜 作り方 1、熱したフライパンにごま油をひき、お肉と玉ねぎを炒める。 2、お肉に火が通り、玉ねぎがしんなりしたら、ご飯を加え、全体的に炒めあわせ、焼き肉のタレを加えさ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
玉ねぎ入のオムレツ
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...