レシピブログ
レバーもニラも安いので節約レシピです♪ もやしを入れるとボリュームアップして◎ 材料 レバー 200g ニラ 1/2束 もやし 1/2袋 ◯おろししょうが 小さじ1 ◯酒 大さじ1 ◯みりん 大さじ1 ◯しょうゆ 大さじ1 ◯豆板醤 小さじ1 ◯オイスターソース 小さじ1 塩こしょう 適宜 作り方 1、レバーは臭みをとるために、水:牛乳→1:1に15分くらい浸しておく。 2、1のレバーを流水で洗っ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
レバーペーストのクロス...
簡単レバーパテ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...