レシピブログ
レバーもニラも安いので節約レシピです♪ もやしを入れるとボリュームアップして◎ 材料 レバー 200g ニラ 1/2束 もやし 1/2袋 ◯おろししょうが 小さじ1 ◯酒 大さじ1 ◯みりん 大さじ1 ◯しょうゆ 大さじ1 ◯豆板醤 小さじ1 ◯オイスターソース 小さじ1 塩こしょう 適宜 作り方 1、レバーは臭みをとるために、水:牛乳→1:1に15分くらい浸しておく。 2、1のレバーを流水で洗っ......
レバー入りピラフを詰め...
しっとりやわらかレバー...
炒めるだけ!2分!荒挽...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ