レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーもニラも安いので節約レシピです♪ もやしを入れるとボリュームアップして◎ 材料 レバー 200g ニラ 1/2束 もやし 1/2袋 ◯おろししょうが 小さじ1 ◯酒 大さじ1 ◯みりん 大さじ1 ◯しょうゆ 大さじ1 ◯豆板醤 小さじ1 ◯オイスターソース 小さじ1 塩こしょう 適宜 作り方 1、レバーは臭みをとるために、水:牛乳→1:1に15分くらい浸しておく。 2、1のレバーを流水で洗っ......
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
袋で振って揚げるだけ!...
レバーのトマトソースパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品