レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーもニラも安いので節約レシピです♪ もやしを入れるとボリュームアップして◎ 材料 レバー 200g ニラ 1/2束 もやし 1/2袋 ◯おろししょうが 小さじ1 ◯酒 大さじ1 ◯みりん 大さじ1 ◯しょうゆ 大さじ1 ◯豆板醤 小さじ1 ◯オイスターソース 小さじ1 塩こしょう 適宜 作り方 1、レバーは臭みをとるために、水:牛乳→1:1に15分くらい浸しておく。 2、1のレバーを流水で洗っ......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...