レシピブログ
レバーもニラも安いので節約レシピです♪ もやしを入れるとボリュームアップして◎ 材料 レバー 200g ニラ 1/2束 もやし 1/2袋 ◯おろししょうが 小さじ1 ◯酒 大さじ1 ◯みりん 大さじ1 ◯しょうゆ 大さじ1 ◯豆板醤 小さじ1 ◯オイスターソース 小さじ1 塩こしょう 適宜 作り方 1、レバーは臭みをとるために、水:牛乳→1:1に15分くらい浸しておく。 2、1のレバーを流水で洗っ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき