*日々の和食* ずっと熱々を楽しめる、蕪のそぼろあんかけ。市原商店の盛り付け箸と繊細なきんぴら。 レシピあり

*日々の和食* ずっと熱々を楽しめる、蕪のそぼろあんかけ。市原商店の盛り付け箸と繊細なきんぴら。
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    おいしそう!

生協で蕪が届いたので何をつくろうかな〜としばし考えて、熱々あんかけなんかいいかも!とチャレンジしてみました。 あごだし1パックを少量水にいれてルクルーゼを火にかけて 沸騰したら、蕪をいれてことこ......

シェリーさん

シェリーさん

日々の暮らしをちょっぴり丁寧にすると、もっと楽しめる! 曲げわっぱや竹箱を使った毎朝のお弁当作りや、お気に入りを紹介しています。