【日本ワインFB】しめ鯖とセロリのぬたto高山村シャルドネ レシピあり

【日本ワインFB】しめ鯖とセロリのぬたto高山村シャルドネ
  1. おいしそう!

お正月料理で疲れた胃に日本ワインと優しい味のおつまみを( ´∀`)つ。セロリが美味しい季節なので、市販の〆鯖と合わせてみました。しめ鯖とセロリのぬた。【2~3人分】しめ鯖(市販のもの) 1パック(半身)セロリ 1本玉葱 2分の1個小葱 2本程度☆味噌 小さじ2(......

tonoさん

tonoさん

主婦歴5年目の専業主婦。 ジュニア野菜ソムリエの資格を取得し、旬の野菜を取り入れたお料理を作っています♪