レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これまでも何度かご紹介していますプティサレ(塩豚)を使ったローストです。 プティサレとはフランス語で、ちょっとの塩、という意味なのですが、 豚肉の塩漬けのことにもなります。 イタリアでは色々な豚肉加工品があり、 その中で豚バラを使ったものはパンチェッタと呼ばれ非常に旨味があります。 これは塩漬けした豚バラをさらに乾燥~熟成させたものになります。 今回のものはいわばお手軽パンチェッタ風といったと......
山芋・エリンギ・ズッキ...
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット