簡単オーヴン料理!レモン☆チキン レシピあり

簡単オーヴン料理!レモン☆チキン
  1. 1
    おいしそう!

レモン汁とオリーブ油でマリネして、冷蔵庫で半日寝かせたらあとは、オーヴンに入れるだけ待つこと30分☆彡レモンチキンの出来上がり☆彡こんがり焼きあがった皮はナイフをいれるとパリパリいい音がする。 ◇オーヴンは電子レンジよりずっとずっと便利ハンバーグも、チキングリルも、魚の塩焼きもなんでも一声30分 オーヴンに入れたらほうっておくだけその間に、いろいろと他事ができる。電子レンジは調理スパンが短す......

もみないなさん

もみないなさん

《趣味は料理の古書集め》料理を作りながら食の史跡探しを楽しむブログ。文学・歴史など様々なエピソードを掘り起こしながら日々綴っています。( ..)φ