レシピブログ
ブナシメジ(橅占地、橅湿地、学名:Hypsizygus marmoreus)ブナシメジ、マッシュルームと玉ねぎを炒めてソテーした鶏肉といっしょにシャンパンで煮込む。シャンパンが余ったとき ぜひ作りたい一皿 ◇シャンパンは、パリから150kmほど東に位置するマルヌ県を中心とした約300村で作られる5気圧以上の発泡酒。1668年、オーヴィエール修道院のピエール・ペリニョン修道僧(ドン・ペリニョン......
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
白ワインに♪ 茄子のム...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...