キウィのパウンドケーキ レシピあり

キウィのパウンドケーキ
  1. おいしそう!

今日はキウィを使ったパウンドケーキ☆彡といっても『日清おうちスイーツ』のミックス粉を混ぜてオーブンで焼くだけなのでとても簡単。冷蔵庫で1週間位もつから家族でおやつに食べるとちょうどいい。よかったら過去Blogも見てね 👀→ パウンドケーキ 名前の由来について🥝ゴールドキウィって生で食べると甘いのに、加熱するとどうしてこんなに酸っぱくなるのだろう。スライスしてのせたキウィはとても酸っぱかった💦お酢の......

もみないなさん

もみないなさん

《趣味は料理の古書集め》料理を作りながら食の史跡探しを楽しむブログ。文学・歴史など様々なエピソードを掘り起こしながら日々綴っています。( ..)φ