レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーチパインを使ったので、あまーい香りがたまりません。
★材料
(5人以上分)
ピーチパイン
1/2個
キウィ
1個
バナナ
1本
牛乳
150cc
蜂蜜(お好みで)
少々
★作り方
(5分未満)
1.
パインは皮と芯を除き、ザク切り。キウィは皮をむき、4分割。バナナは、皮をむき、適当にちぎる。
2.
材料の全てを、ハンドブレンダーでミックス。
牛乳を水に変えてもOKです。 キウィやパインの酸味が強い時は、蜂蜜を少し加えて下さい。
パイン風味サーモンのエ...
パイン風味でピリッと涼...
前菜サラダ。パインとバ...
カルピスパイン×パイン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...