レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーチパインを使ったので、あまーい香りがたまりません。
★材料
(5人以上分)
ピーチパイン
1/2個
キウィ
1個
バナナ
1本
牛乳
150cc
蜂蜜(お好みで)
少々
★作り方
(5分未満)
1.
パインは皮と芯を除き、ザク切り。キウィは皮をむき、4分割。バナナは、皮をむき、適当にちぎる。
2.
材料の全てを、ハンドブレンダーでミックス。
牛乳を水に変えてもOKです。 キウィやパインの酸味が強い時は、蜂蜜を少し加えて下さい。
パインとキウイの寒天ゼ...
簡単!パインの切り方
パインとクリームチーズ...
角切りりんごとパインの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き