レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーチパインを使ったので、あまーい香りがたまりません。
★材料
(5人以上分)
ピーチパイン
1/2個
キウィ
1個
バナナ
1本
牛乳
150cc
蜂蜜(お好みで)
少々
★作り方
(5分未満)
1.
パインは皮と芯を除き、ザク切り。キウィは皮をむき、4分割。バナナは、皮をむき、適当にちぎる。
2.
材料の全てを、ハンドブレンダーでミックス。
牛乳を水に変えてもOKです。 キウィやパインの酸味が強い時は、蜂蜜を少し加えて下さい。
<ソーキとゴーヤ・パイ...
キウイとパインのレモン...
簡単!パインの切り方
パインとクリームチーズ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット