レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーチパインを使ったので、あまーい香りがたまりません。
★材料
(5人以上分)
ピーチパイン
1/2個
キウィ
1個
バナナ
1本
牛乳
150cc
蜂蜜(お好みで)
少々
★作り方
(5分未満)
1.
パインは皮と芯を除き、ザク切り。キウィは皮をむき、4分割。バナナは、皮をむき、適当にちぎる。
2.
材料の全てを、ハンドブレンダーでミックス。
牛乳を水に変えてもOKです。 キウィやパインの酸味が強い時は、蜂蜜を少し加えて下さい。
香るアロエとパインのヨ...
カルピスパイン×パイン...
簡単!パインの切り方
パインとクリームチーズ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)