レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やきそば【焼き蕎麦】蒸した中華そばに肉・野菜などを加えて油でいためたもの。また、揚げた中華そばに肉・野菜入りのあんをかけたもの。出典:デジタル大辞泉(小学館)「焼き蕎麦」 ◇子どもの頃、母が作る中華焼きそばは油で揚げた中華麺に五目あんがかかっていた。バリバリした食感が好きで、食べていくうちにしっとりしていくのも良かった。大学生になって中華料理店で焼きそばを頼んだら麺は揚げていなかった。蒸し...
鶏ささみのトマトときゅ...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
簡単!小松菜の中華丼♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...