レシピブログ
目には青葉、新緑の季節の一皿にアスパラガスを使った前菜☆彡アスパラガスの緑にソースの黄色が映える。黄色いのは「伊吹いりこのバーニャカウダ」と卵黄を合わせたソースで、卵黄のとろりとしたまろやかさと煮干しのうま味がニュアンスのある美味しさを作ってくれる。◇瀬戸内ではカタクチイワシの煮干しのことを「いりこ」という。なかでも伊吹島の沖合でとれたものは「伊吹いりこ」と呼ばれてブランド品になっている。アスパラ......
安芸いりこの酢浸しと新...
超簡単!しそごまチャー...
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)