レシピブログ
今日はラムチョップのローズマリー焼き☆彡◇ラムチョップ(lamb chop)は、ラム肉の背の部位(ラムラック)を骨ごとに切り分けたもの。チョップは英語で「chop」細かく切るという意味で、リブ骨付きの小さな肉を指す。📖明治2年(1869年)に出版された英語辞書を見ると、次のようにあるのが興味深い。---Chop, s割レ目。切レ。交易。獣ノ口。觜。炙リタル羊肉。---出典:『和訳英辞書(chop)......
ヘルシー!簡単!美味し...
骨付きラムのミントソー...
ラム肉とキャベツのタジ...
Rum Cocktai...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品