◆祝10周年 炭火ぶた串焼き 風味堂

◆祝10周年 炭火ぶた串焼き 風味堂
  1. おいしそう!

◆祝 開店10周年 炭火ぶた串焼 風味堂 新町蛸薬師にある炭火ぶた串焼きの風味堂が開店10周年を迎えた イタリアン美郷の毛利シェフのレプロットの並びにできたのが10年前 早いもんです 突き出しのモツ煮などをアテにビールでスタートして 風味堂サラダ 串焼きはレバー、かしら、ほっぺ、タン、つくね、はらみ、白ネギ、山芋 白ワインに切り替えて10年前頃を思い出しつつ美味しくいただいた 庭先のオリーブがたく......

てつんどさん

てつんどさん

普段着感覚でワインを楽しむ日常を綴った「普段着わいんクラブ」のブログ版。ワインや食に関するあれこれをピックアップしてお届けします。