レシピブログ
ピーラーでもう一品! サイドにもおつまみにもぴったり! 大根がいっぱい食べられちゃいます!
★材料
(2人分)
大根
1/4本
マヨネーズ
大さじ3
オイスターソース
大さじ1
すりごま
大さじ2
ラー油、黒胡椒、いりごま
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
大根はピーラーで薄切りにし、ぎゅっーと両手で水分を絞る。
2.
調味料を混ぜ、大根と和える。 お好みで、ラー油、黒胡椒、すりごまを!
大根はよーく水分をしぼり、食べる直前に和えましょう♪
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋