レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マフィン型でノンオイルで作る変わりベーコンエッグです!
★材料
(4人分)
たまご
4個
ベーコン
4枚
食パン
2枚
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
マフィン型に薄くサラダ油を塗る。
2.
丸く型抜きした食パンを底に置く。
3.
周りにベーコンを沿わせたら、たまごを割り入れる。
4.
塩コショウをふり、オーブンで、10分焼く。
焼き時間はお好みの半熟加減で調整して下さい。 型によっては、トースターでもOK!
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
タケノコとベーコンのコ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>