レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マフィン型でノンオイルで作る変わりベーコンエッグです!
★材料
(4人分)
たまご
4個
ベーコン
4枚
食パン
2枚
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
マフィン型に薄くサラダ油を塗る。
2.
丸く型抜きした食パンを底に置く。
3.
周りにベーコンを沿わせたら、たまごを割り入れる。
4.
塩コショウをふり、オーブンで、10分焼く。
焼き時間はお好みの半熟加減で調整して下さい。 型によっては、トースターでもOK!
ほうれん草とベーコンの...
じゃがいもとベーコンの...
春キャベツとベーコンで...
カレー風味のアスパラベ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット