レシピブログ
焼き蛤のソテー白菜、トマトのバターソースわたくしの両親は貝の味噌汁が大好物。しょっちゅう、食卓に上るわけですが・・・正直わたくし自身は飽きているわけで・・・せっかく立派な蛤があるのなら煮るんじゃなくて、焼いて食べたい。ということで、昨夜了承を得て、焼き蛤を調理致しました。(材料)蛤、トマト、白菜、バター、オリーブオイル、ブラックペッパー、バジルまずは、オリーブオイルとバターを敷いたフライパンに蛤を......
蛤とマッシュルームの和...
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪