レシピブログ
焼き蛤のソテー白菜、トマトのバターソースわたくしの両親は貝の味噌汁が大好物。しょっちゅう、食卓に上るわけですが・・・正直わたくし自身は飽きているわけで・・・せっかく立派な蛤があるのなら煮るんじゃなくて、焼いて食べたい。ということで、昨夜了承を得て、焼き蛤を調理致しました。(材料)蛤、トマト、白菜、バター、オリーブオイル、ブラックペッパー、バジルまずは、オリーブオイルとバターを敷いたフライパンに蛤を......
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...