皿うどん 濃厚鶏白湯カップ<br />

皿うどん 濃厚鶏白湯カップ<br />
  1. おいしそう!

皿うどん 濃厚鶏白湯カップ調理すると結構手間がかかる皿うどん。お湯を注ぐだけで簡単に楽しめます。カルディーで見かけたお手軽カップ皿うどん。蓋を開けると揚げ麺とスープが別袋で収納されている。スープをカップに注ぎ、熱湯を加えて1分。揚げ麺を浸しながらイート。パリパリ麺と鶏白湯スープが素敵なマッチング。おいしゅうございましたわ。ヒガシマル 細麺皿うどん 中華白湯スープ 41.3g×4個Kaoluのあるあ......

Kaoluさん

Kaoluさん

料理は芸術だ!普段の生活で感じるあるあるな出来事&食べ物日記です!たまにつくるオリジナル料理をご紹介させて頂きますよ!