《包丁を使わない料理》手でこねて出来上がり!★簡単エビしんじょのワンタン揚げ レシピあり

《包丁を使わない料理》手でこねて出来上がり!★簡単エビしんじょのワンタン揚げ
  1. おいしそう!

こちらは、ガパオの献立 (別頁にとびます) の主菜として登場した 「エビしんじょのワンタン揚げ」です。 ↓この日の献立の ↓コレ。です。 こちらもとっても美味しいの。≧(´▽`)≦ 材料は、 材料(作りやすい分量) ワンタンの皮・・・・1袋(20枚) むきエビ(小)背ワタが少ないため・・・250g(多めでもOK) ハンペン・・・・一枚 塩・・・・ひとつまみ 大葉・・・・20枚 ハンペ......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。