レシピブログ
こちらは、ガパオの献立 (別頁にとびます) の主菜として登場した 「エビしんじょのワンタン揚げ」です。 ↓この日の献立の ↓コレ。です。 こちらもとっても美味しいの。≧(´▽`)≦ 材料は、 材料(作りやすい分量) ワンタンの皮・・・・1袋(20枚) むきエビ(小)背ワタが少ないため・・・250g(多めでもOK) ハンペン・・・・一枚 塩・・・・ひとつまみ 大葉・・・・20枚 ハンペ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
エビの殻で出汁。
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット