《包丁を使わない料理》ガパオとエビしんじょワンタン揚げ レシピあり

《包丁を使わない料理》ガパオとエビしんじょワンタン揚げ
  1. おいしそう!

これは出産前に試作した料理です。 なんとなく辛い物が食べたくなってつくりました。 この日はすべて《包丁を使わないで調理》 ■ガパオ(挽肉とバジルの炒めごはん) ■エビしんじょのワンタン揚げ →こちら ■にんじん★サラダ →こちら です。 ガパオとは 「鶏ひき肉とバジルの炒めごはん」の事 これはちょっとピリ辛! これにあうのは、サックサクに上げたエビしんじょ揚げ。 ......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。