《包丁を使わない料理》なんちゃって軟骨入りつくね★グリルで温玉も同時調理! レシピあり

《包丁を使わない料理》なんちゃって軟骨入りつくね★グリルで温玉も同時調理!
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    おいしそう!

グリルで温玉も同時調理?どういうこっちゃ?(゚ー゚; そうこれは、グリル1つで、つくねと、温玉を同時に作るのです!((((((ノ゚⊿゚)ノ 軟骨入りのつくねって、コリコリした食感でおいっしいですよね。 それを簡単にご家庭で!というと、フープロ使ったりと大変で簡単にはいきません。 なのでコレで代用しました! 私がよく使うコレ。そうもうご存知ですか? 切干大根! これを戻しすぎずに使うのがポイント!......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。