《包丁を使わない料理》今度はビールに★カボチャのアランチーニ レシピあり

《包丁を使わない料理》今度はビールに★カボチャのアランチーニ
  1. おいしそう!

先日ご紹介のカボチャであれこれつくっちゃった 先日の記事はこちら(別ウィンドウで開きます) アランチーニとは、「小さなオレンジ」の意味。通常ライスコロッケをさします。 カボチャでつくれば!さらに小さなオレンジになるな~。なんて思って作ってみました。 まあ つまりはカボチャの小っちゃいコロッケですねヾ(@°▽°@)ノ このコロッケあげてません! トースターでつくりました。 さてこんなかんじ ......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。