《包丁を使わない料理》荒技登場(笑)★キュウリの梅シソあえ レシピあり

《包丁を使わない料理》荒技登場(笑)★キュウリの梅シソあえ
  1. おいしそう!

どこが荒技? そう。たたきキュウリをつくる過程が荒技なんです。 写真を撮れる人がいないから、写真におさめませんでしたが、本当に荒技です。 1、キュウリのヘタを口でとり、ぺっとすてる。 2、こんにゃろめ!とキュウリをたてに引き裂く 3、引き裂いたキュウリを横にポキポキとおる。(この時にムカついた事があったら、ブツブツいいながらやるとストレス発散にります) で できた料理がコ......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。