レシピブログ
子供と料理。楽しいです さて これ オススメ 2~3歳から作れます。 なぜなら ■包丁いらず だから ■包まない から なんじゃそりゃ???と思いますよね。 これです 材料と作り方です。 材料(直径4~5センチのシュウマイが15個程度) ワンタンの皮・・・・半袋 ★むきエビ(小~中)・・150g ★鶏ひき肉・・・・・・・・・・150g ★ハンペン・・・・・・......
あまったワンタンの皮を...
ワンタンの皮DEミート...
ワンタンの皮deノンオ...
ワンタンの皮できのこの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...