圧力鍋で 時短とろとろハクサイ煮 レシピあり

圧力鍋で 時短とろとろハクサイ煮
  1. おいしそう!

今日は包丁を使った料理。 圧力鍋も私の大好きな調理法です。 なぜなら、時間をかけずに、なんでも美味しく作れるから ポイントは、圧力鍋で煮たあとに、さらに中火で最低10分は煮る事。 で これです ほんの すこ~しでも「おいしそうかも」 と思って頂けましたらポチッとお願いいたします。о(ж>▽<)y ☆励みになります ランキングに参加しております。 ↓ 材料(たっぷりハクサイ半個の量) ......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。