《包丁を使わない料理》ごろごろサトイモと鶏肉煮 レシピあり

《包丁を使わない料理》ごろごろサトイモと鶏肉煮
  1. おいしそう!

こんにちわ~。 今日はサトイモちゃん。 サトイモは友達が練馬で畑を借りていた頃、よく収穫させてもらっていた食材。ねっとりとしていて、土の香がたまらないお芋。 さて 今日はそんなサトイモさんです。たっぷりつかいましょう~。 しかし、公園で遊びすぎて疲れたから今日は冷凍サトイモです。 ■もちろん包丁いらず! 冷凍サトイモと鳥手羽元を甘しょっぱく煮るだけ この日は、 ★セロリと卵の炒め物も作りました(......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。