《包丁を使わない料理》手間隙かけたように見える★エビさといも揚げ レシピあり

《包丁を使わない料理》手間隙かけたように見える★エビさといも揚げ
  1. 1
    おいしそう!

今日は「おもてなしにもOK」 手間隙かけたように見えるけど、実は手間なんていらん。1品ヾ(@°▽°@)ノ なぜなら ■サトイモをレンジで下処理後ツルンと皮むき、 エビと鶏肉いれて丸めて揚げるだけだから・・・ で、これです。 ちょっと気になった方はこちら(お気軽にぽち ) о(ж>▽<)y ☆ ランキングに参加しております。ぽちっとお願いします。↓ とってもお上品に見えるし、この手......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。