レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。今日は海鮮チヂミです。 そうそう、ニラをキッチンバサミでカットすれば、包丁も使いません(笑) 韓国人の方から教わった、「パリパリもっちり」のチヂミを作りたくて、 いろいろ研究中。 その方は「小麦粉」を使うよりは、「てんぷら粉」を使った方がうまくいく との事。 いろいろヒントを頂き、まずは、家にある「米粉」でトライ これが 本当ぱりっぱり!!!! 中はもっちり。 私は、野菜が大大大好き......
イカニラたっぷりもっち...
旨みがギュッと海鮮チヂ...
かりかりもっちり☆キャ...
こんにゃくとえのきのプ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪