米粉のパリパリ海鮮チヂミ レシピあり

米粉のパリパリ海鮮チヂミ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。今日は海鮮チヂミです。 そうそう、ニラをキッチンバサミでカットすれば、包丁も使いません(笑) 韓国人の方から教わった、「パリパリもっちり」のチヂミを作りたくて、 いろいろ研究中。 その方は「小麦粉」を使うよりは、「てんぷら粉」を使った方がうまくいく との事。 いろいろヒントを頂き、まずは、家にある「米粉」でトライ これが 本当ぱりっぱり!!!! 中はもっちり。 私は、野菜が大大大好き......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。