《包丁を使わない料理》セロリの中華スープ レシピあり

《包丁を使わない料理》セロリの中華スープ
  1. おいしそう!

昨日作った、ヤキソバとともに、「セロリの中華スープ」もつくりました。 今日は「セロリの中華スープ」の作り方です。 包丁いらずのヤキソバの作り方は こちら→     ちょっと気になった方はこちら(お気軽にぽち )   о(ж>▽<)y ☆ ランキングに参加しております。ぽちっとお願いします。 スープはあまっていたセロリの葉と豚挽肉でつくります。 材料(大人1人分ぐらい) 豚挽肉30g~50g程......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。