《包丁を使わない料理》ハルサメのピリ辛炒め レシピあり

《包丁を使わない料理》ハルサメのピリ辛炒め
  1. おいしそう!

ハルサメのピリ辛炒めでーす。 乾物(ハルサメ)がメインだから食材がないときでも作れちゃう。 ■ハルサメは戻さずそのまま おまけに、少量の野菜はちぎって直に鍋へ投入で、出来上がり   材料と作り方 材料(大人2人前) ハルサメ・・・・・・100g(乾燥時) タカノツメ・・・・・・1~2本 豚挽肉・・・・・・・100g ホウレン草・・・1株(1房) 水・・・・・・・・・・・5......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。