《包丁を使わない料理》つぶつぶコーンスープ レシピあり

《包丁を使わない料理》つぶつぶコーンスープ
  1. おいしそう!

今日はつぶつぶコーンスープ この日の献立は、 主食:レタスとシラスのチャーハン 主菜:ハルサメのピリ辛炒め(余っているホウレン草をちょっと加えました) 副菜:つぶつぶコーンスープ のうちのコーンスープです。 これは、本当に料理というより、調理しただけ。( ̄▽+ ̄*) ■つぶつぶコーン缶(コーンをつぶしたペーストのもの) に 水とコンソメ加えて、はい、出来た! ■とっても簡単だか......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。