《包丁を使わない料理》切らないナマス★お節にどうぞ レシピあり

《包丁を使わない料理》切らないナマス★お節にどうぞ
  1. おいしそう!

こんにちわ~ (=⌒▽⌒=) 今日、東京は風が強いですね さて、お料理ブログは今年はもうおしま~い。と言っておきながら更新しております(笑) 今日は千切りの必要なしのナマスです。 え~~~なぜ? それは ■切干大根をつかうから ■大根の千切いらずで簡単。シャキシャキでおいしいよ ■切干の戻し汁をダシとして使うから、ダシを取る必要もなしなし! こんなかんじ ハッサクもいれました~......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。