焼き鮭イタリアン 《包丁を使わない料理》

焼き鮭イタリアン 《包丁を使わない料理》
  1. おいしそう!

こんにちわ。明日は東京でも雪だそうです。ちょっとうれしいな~ 明日目覚めるのが楽しみです。 今日は鮭を焼きました! 包丁つかってません。 ってそりゃそうだよねA=´、`=)ゞ そして、今日は日本酒ではなくてワインにあう1品です。 ■包丁を使わなくたって、とってもキレイなイタリアンに変身 ■冬鮭なら赤ワインにあわせてもOK。 素敵な ワインタイムに早変わり! 塩鮭をグリルでやいて......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。