レシピブログ
今日は、子供とつくろう!お料理です ぱっちゃん(4歳8ヶ月)とともに作った、でっかいモンブラン? ミルクレープなの?と思いますが、本当にどっちもです 子供でも簡単につくれるように 工程をかなり減らすために、ある食材をつかいました。 もう、解ります? そうそう。私がよくつかう ■春巻の皮をつかってクレープを作らずにミルクレープ ■重ねて重ねて焼くだけでつくれちゃう ■外の皮はパリパ......
春巻の皮アレンジ、豆腐...
春巻の皮☆たった5分で...
春巻の皮の揚げそば
揚げバナナ~春巻の皮~
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ