レシピブログ
今日は、子供とつくろう!お料理です ぱっちゃん(4歳8ヶ月)とともに作った、でっかいモンブラン? ミルクレープなの?と思いますが、本当にどっちもです 子供でも簡単につくれるように 工程をかなり減らすために、ある食材をつかいました。 もう、解ります? そうそう。私がよくつかう ■春巻の皮をつかってクレープを作らずにミルクレープ ■重ねて重ねて焼くだけでつくれちゃう ■外の皮はパリパ......
春巻の皮アレンジ、豆腐...
春巻の皮☆たった5分で...
春巻の皮の揚げそば
揚げバナナ~春巻の皮~
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット