春巻きの皮が余ったので、簡単スイーツにしてみました☆
おもてなしにも!!
★材料
(4人分)
春巻きの皮
2枚
ヤマザキのミニチーズ蒸しパン
4個入りパック
イチゴジャム
大さじ1
冷凍ベリーMIX
適量
ハチミツ
大さじ2強
バター
適量
★作り方
(5~15分)
1.
春巻きの皮をハサミで四枚に。
2.
切り分けた春巻きの皮の片面にバターを塗ります。
3.
市販のチーズ蒸しケーキを、春巻きの皮のバターを塗った面を内側にして、1個につき2枚使用で包み、イチゴジャムをのせます。
4.
冷凍ベリーミックスをのせます。
5.
はちみつをたっぷりかけてオーブンへ。
230度で2分半程度。皮に焦げ目がついたら出来上がり!
少し冷やしていただきます☆