グリルでハンバーグとゆで卵を同時に作る 《包丁を使わない料理》 レシピあり

グリルでハンバーグとゆで卵を同時に作る 《包丁を使わない料理》
  1. おいしそう!

今日は、ジャワです。今日は忙しい朝にぴったりな 「魚焼きグリル一つで、ハンバーグ・ゆでたまご」を同時に調理したお弁当をご紹介。 最近読者になってくださいました方々、本当に本当にありがとうございました。 お礼のメッセージもお送りできず、本当に申し訳なく思ってます。 そして、心から感謝でいっぱいです 少しでもお役にたてたらな~とがんばってみたいと思いますので、 応援よろしくお願いいたします。 包丁......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。