グリルでハンバーグとゆで卵を同時に作る 《包丁を使わない料理》 レシピあり

グリルでハンバーグとゆで卵を同時に作る 《包丁を使わない料理》
  1. おいしそう!

今日は、ジャワです。今日は忙しい朝にぴったりな 「魚焼きグリル一つで、ハンバーグ・ゆでたまご」を同時に調理したお弁当をご紹介。 最近読者になってくださいました方々、本当に本当にありがとうございまし......

じゃわさん

じゃわさん

2011年2月に第2子を出産。 究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」が毎日の料理についやす時間をちょっとだけ短縮してくれます。せっかく神さまがくれた長い夏休み!娘と主人と友達とたくさん遊ばないとね。