レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。ジャワです。 だいぶ、以前作りなかなかアップできなかった一品 でも、 最初からゴメンナサイ。 う~~ん短冊切り、 もしくは輪切り(包丁を使って)の方が 美味しかったかな~と思いとどまった1品となりました。 せっかく作って、せっかく写真とって、せっかく食べちゃったし(=⌒▽⌒=) せっかく せっかく 載せときま~す(笑)こんな感じ★ 材料 (長イモ10cm程度) 長イモ・・・・・・10......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインによく合う とり...
白ワインソース
*ミニトマトの白ワイン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...