切干めんたいマヨ 《包丁を使わない料理》 レシピあり

切干めんたいマヨ 《包丁を使わない料理》
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ ジャワです 今日はちょっと1品シリーズ(^^) またまた切干大根登場です オニギリにお味噌汁 あとはコレ! なんてのもなかなかいいもんですよ~ こんなかんじ★ さて、 材料 切干大根・・・・・40グラム(1袋)乾燥時 めんたいこ・・・1腹 マヨ・・・・・・・・・適宜 作り方は超 超 簡単 1 、 切干大根 は軽く洗って汚れを落とし 5 分ほど水 につけて戻します ※食感を残したい......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。