クリスマスにもアリアリ! 鶏きのこ挟みグリル 《包丁を使わない料理》 レシピあり

クリスマスにもアリアリ! 鶏きのこ挟みグリル 《包丁を使わない料理》
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは ジャワです みなさんもうすぐクリスマスですね 子供がいると 特に一大イベントですo(^-^)o さて、今日は 毎週 金曜か土曜にお送りしている 週末家バル クリスマスにもOKな 鶏きのこ挟みグリルです キノコの旨みをサンドした鶏が 逃がさずキャッチ!( ̄□ ̄;) しかも キノコの水分で鶏肉が 柔らかく仕上がるから とっても美味しいの。 とりあえずこんなかんじ★ 《先日開催したワイン......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。